So-net無料ブログ作成

魚じんの「お餅」 [おすすめ♪ 単品編]

【お知らせ】
2月11日(土)は祭日のため
「ランチ」はお休みさせて頂きます
夜 6時からの営業となりますので
よろしくお願い致します
  
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


魚じんのブログをご覧くださいましてありがとうございます
m(. . )m

このブログは 2月9日 現在の記事です
日にちが過ぎますと売り切れ、品切れのメニューがありますので
ご了承願います

細かなお知らせは
Facebookページの方に記載させて戴いておりますので
よろしくお願い致します

【お餅始めました!】

機械ではありますが....
もち米100%の美味しいお餅ついてます



大根おろしをたっぷりからめて召し上がる
「みぞれ揚げ出し餅」

中からチーズがトロ〜リと出てくる
「餅チーズ海苔巻き串」

u9.jpg



デザートには....

中にあんこを入れて
u13.jpg


u15.jpg


軽く炙ります

「炙り あんころ餅」

u16.jpg


モっチモチのお餅の中から熱々のあんこが〜.....


生クリームとイチゴソースで♪
☆イチゴ大福風☆

u20.jpg



~ 魚じんのお餅☆どうぞご賞味くださいませ ~



・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう一つ おすすめデザート

賀茂鶴さんより、今年も搾りたてフレッシュな
大吟醸の酒粕が届きましたので

u18.jpg


人気デザートの「大吟醸の酒粕アイス・冷やし飴かけ」
できました!!

u17.jpg

フレッシュでフルーティーな香りをお楽しみください



・・・・・・・・・・・・・・・・・
その他
「エビづくしメニュー」
u22.jpg


「カキとトマトのチーズアヒージョ」
u21.jpg



大根が美味しい季節なので
「大根ステーキ」
u12.jpg



「マグロつくね」
u10.jpg



冬野菜をワシワシ♪ポン酢で食べる
「焼き野菜おろしポン酢」
u8.jpg


などなど、たくさんのメニューを取り揃えております!


今週は 宇和島産の 活き締め釣りアジ も
u11.jpg


☆オススメです☆

伊豆大島の「島青とうがらし」で作る
「ニンニク唐辛子醤油」
アジ刺しを召し上がってみてください!!
最高です!



・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ メニューいろいろはこちらを ↓

u3.jpg



u1.jpg




u5.jpg




u4.jpg





u2.jpg




u7.jpg




u6.jpg



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日や貸切営業の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m

3910-8215
魚じん




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2017-02-07

2月7日
本日のオススメです

uojin1.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

【お知らせ】 [お知らせ]

2月5日(日)「ランチ」
貸切のため お休み させて頂きます
午後6時からの営業となります
よろしくお願い致します

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

寒中お見舞い☆サービスランチ☆ [*ランチ* おすすめ♪]

寒中お見舞い申し上げます
寒さ厳しい中
魚じんへご来店下さいまして
誠にありがとうございます


感謝を込めまして
ささやかではございますが
サービスランチメニューをご用意しました


uo1.jpg



熱々♪ジューシーでトロける美味しさの
「揚げたて厚揚げ豆腐」と
選べる2種類の丼のセット

「Aセット」
和歌山県産の「極上釜揚げしらす」をたっぷり乗せた
【釜揚げシラス丼】
温泉卵付

・・・・・・・・・・・・


「Bセット」
マグロを台湾名物 魯肉飯(ルーローハン)風に仕上げた
クセになる爽やかな後味が魅力のマグロぶっかけ丼
【魚じん風マグロのルーローハン】
煮卵付

・・・・・・・・・・・・

大きな頭付の海老フライ
いろいろ楽しめる
特製ミックスフライ定食
uo2.jpg





ランチメニューは全て
ご飯・副菜・茶碗蒸し・お味噌汁
お新香・コーヒー付で
1080円にてご用意しております。



ただいま、温かいフレーバーティーの
サービスも開催しております!

00001-1.jpg




お席のご予約も承っております
3910-2815
時間制限等は設けておりませんので
お時間お気になさらずに
開店11:30より 閉店14:00まで
ごゆっくりご滞在いただけます
会合等にもどうぞご利用くださいませ


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

【とらふぐ鍋☆新春週末限定サービス】 [おすすめ♪ 週末コッソ~リ編]

1月13日・14日・15日(金土日
限定

【とらふぐ鍋】
サービス価格でご用意しておりますっ!


uu1.jpg


お席のご予約・鍋のご予約承っております

3910-8215

魚じん




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

あけましておめでとうございます [お知らせ]

謹んで新年のお慶びを申し上げます

旧年中は格別のご愛顧を賜わり

厚くお礼申し上げます


u-b.jpg


どうぞ本年も相変わらずご愛顧の程

お願い申し上げます


u.jpg



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

【 贈答用・鮭の大吟醸酒粕漬け 】 [贈答用・鮭の大吟醸酒粕漬け]

2016年
お歳暮用・大吟醸酒粕漬け
ご予約受付終了いたしました

2017年1月10日より
受付再開いたします
沢山のご注文
ありがとうございました
・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



お土産・贈答用の魚じん仕込み

【 鮭の大吟醸酒粕漬け 】

日本酒の最高峰 大吟醸の酒粕だけを使用して
丁寧に漬け込んだ
香り高い深い味わいの粕漬けです。

〜「塩・酒粕・水」以外は一切使用しておりません〜

000001.jpg




7uojin-2.jpg


7uojin-1.jpg

7uojin-4.jpg




1-4.jpg


価格は全て「外税価格」となっております
別途8%消費税がかかりますのでご了承願います


【お得な贈答用パック】
1-5.jpg


価格は全て「外税価格」となっております
別途8%消費税がかかりますのでご了承願います


7uojin-5.jpg




1-3.jpg




FAXご注文用紙は ↓コチラ↓ を印刷してご利用下さい

注:FAX番号と電話番号は別々となっております
お間違えのないようご注意願います

FAX 03-5567-2364

TEL 03-3910-8215



誠に勝手ながら12月のご注文は
12月22日までとさせて頂きます
15日前後はご注文が混み合いますので
発送が遅れる事がございます
お早めのご注文をお願い申し上げます。



nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

Happy Christmas Jazz Night ☆ 2016 [☆Happy Jazz Night☆]

 おまたせしました!
2016年
Happy Christmas Jazz Night 
ご予約受付始まりました

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Happy Christmas Jazz Night 
in UOJIN 2016

SparkleNight


1.jpg



12月23日(金・祝)


SparkleNight


今年のクリスマスライブは

キラッ☆キラ☆と光り瞬き

ニコ♡ニコと笑顔が輝く

楽しいクリスマスの一夜をお届けします!


Q.いしかわ氏&小泉清人氏がお贈りする
心が優しく暖かくなる
Happyなクリスマスの一夜

お一人のお客様からグループのお客様まで
2歳の可愛いお客様から元気なシニアのお客様まで
さまざまなスタイルのお客様がいらっしゃいますので
お一人様からお気軽に、ご予約お待ち致しております!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ 過去のライヴの様子です ↓

u6.jpg


u4.jpg


u3.jpg


お食事はこのようなスタイルでお楽しみ頂きます

u5.jpg


一年最後の楽しくHappyな時間!
今年のクリスマスも
沢山の笑顔が魚じんに溢れ出すように....
魚じん一同力を合わせて^^v
最高のライブをおもてなし致します♪

皆様のご予約を
心よりお待ち致しております


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Happy Christmas Jazz Night 
in UOJIN 2016

SparkleNight

2015年 12月 23日(金・祝)

会場 魚じん

OPEN  18:00  約1時間お食事タイム
 19:00演奏スタート (50分・15休憩・50分)

料金 お一人様 6000円(税込)
ミュージックチャージ・お食事・ドリンク2杯付

お席はすべてご予約指定席となっております
お座敷・テーブル席・カウンター席

ご予約はお電話にて承っております
3910-8215
魚じん

2.jpg




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

2016年☆魚じんの「おせち」ご予約受付始まりました! [【 おせち料理 】]

魚じんのおせち
2016年
受付終了/完売いたしました
ありがとうございました


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

毎年の事ですが......

魚じんが「おせち料理」で一番大切にしている
「お母さんの味・お母さんの心」
をおせち料理に込める為に
 この日ばかりは、女将を中心に
一品一品心を込めてお造りさせて頂いております。




なると金時を茹でて一生懸命こして滑らかにして...

uo4.jpg
栗きんとんが出来上がります。



野菜をひとつづつ剥き、面取りをして....

uo5.jpg
一種類ごとに炊き上げます


卵焼きを焼くのは親父の仕事

uo6.jpg



鳥の松笠焼は私の仕事です

uo10.jpg




カニ入り生かまぼこ蒸しは妹の仕事です

uo9.jpg




そして....毎年30日...日付が変わり31日の早朝まで
一本一本 女将が焼き続けるのが

uo11.jpg

一番、手間と時間のかかる伊達巻です



その他 合計24種類

一品づつ丁寧に丁寧にお造りさせて頂くのは
50個が限界ですので、限定とさせて頂きます


わずか50のご家庭の皆様へのおもてなしですが
今年一年間の、お客様への感謝気持ちを込めて
魚じん一同心を込めてお造りさせて頂きます


魚じんのおせち どうぞご賞味下さい


【 8寸お重 三段 】
ご新規様    29000円(税込 32320円)
リピーター様  27000円(税込 29160円)
                 (魚じんのお重をお持ち下さい)
 
12月31日・魚じん店頭にてお引き渡しとなります
u1.jpg

*伊勢エビは「オーストラリア南伊勢エビ」を使用しております*


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


そして....!

ご予約の感謝を込めまして・・・

【早割特典サービス】

もあります!!

↓  ↓  ↓
 

u12.jpg


11月25日までにご予約頂くと

「ランチ券2枚」「ドリンク券2枚」

もれなくプレゼントさせて頂きます!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


12月31日
お刺身の盛り合せのご予約も承ります

u2.jpg

3000円 盛り合せ (1〜2人前)
5000円 盛り合せ (3〜4人前)
10000円 盛り合せ (5〜6人前)

その他、ご予算に合わせてお作り致します

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約は ご来店・または・お電話にて
受け付けております
お気軽にご連絡下さいませ


TEL
3910-8215

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理