So-net無料ブログ作成
検索選択
【 おせち料理 】 ブログトップ

2016年☆魚じんの「おせち」ご予約受付始まりました! [【 おせち料理 】]

魚じんのおせち
2016年
受付終了/完売いたしました
ありがとうございました


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

毎年の事ですが......

魚じんが「おせち料理」で一番大切にしている
「お母さんの味・お母さんの心」
をおせち料理に込める為に
 この日ばかりは、女将を中心に
一品一品心を込めてお造りさせて頂いております。




なると金時を茹でて一生懸命こして滑らかにして...

uo4.jpg
栗きんとんが出来上がります。



野菜をひとつづつ剥き、面取りをして....

uo5.jpg
一種類ごとに炊き上げます


卵焼きを焼くのは親父の仕事

uo6.jpg



鳥の松笠焼は私の仕事です

uo10.jpg




カニ入り生かまぼこ蒸しは妹の仕事です

uo9.jpg




そして....毎年30日...日付が変わり31日の早朝まで
一本一本 女将が焼き続けるのが

uo11.jpg

一番、手間と時間のかかる伊達巻です



その他 合計24種類

一品づつ丁寧に丁寧にお造りさせて頂くのは
50個が限界ですので、限定とさせて頂きます


わずか50のご家庭の皆様へのおもてなしですが
今年一年間の、お客様への感謝気持ちを込めて
魚じん一同心を込めてお造りさせて頂きます


魚じんのおせち どうぞご賞味下さい


【 8寸お重 三段 】
ご新規様    29000円(税込 32320円)
リピーター様  27000円(税込 29160円)
                 (魚じんのお重をお持ち下さい)
 
12月31日・魚じん店頭にてお引き渡しとなります
u1.jpg

*伊勢エビは「オーストラリア南伊勢エビ」を使用しております*


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


そして....!

ご予約の感謝を込めまして・・・

【早割特典サービス】

もあります!!

↓  ↓  ↓
 

u12.jpg


11月25日までにご予約頂くと

「ランチ券2枚」「ドリンク券2枚」

もれなくプレゼントさせて頂きます!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


12月31日
お刺身の盛り合せのご予約も承ります

u2.jpg

3000円 盛り合せ (1〜2人前)
5000円 盛り合せ (3〜4人前)
10000円 盛り合せ (5〜6人前)

その他、ご予算に合わせてお作り致します

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約は ご来店・または・お電話にて
受け付けております
お気軽にご連絡下さいませ


TEL
3910-8215

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
【 おせち料理 】 ブログトップ