So-net無料ブログ作成
おすすめ♪ 単品編 ブログトップ
前の10件 | -

魚じんの「お餅」 [おすすめ♪ 単品編]

【お知らせ】
2月11日(土)は祭日のため
「ランチ」はお休みさせて頂きます
夜 6時からの営業となりますので
よろしくお願い致します
  
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


魚じんのブログをご覧くださいましてありがとうございます
m(. . )m

このブログは 2月9日 現在の記事です
日にちが過ぎますと売り切れ、品切れのメニューがありますので
ご了承願います

細かなお知らせは
Facebookページの方に記載させて戴いておりますので
よろしくお願い致します

【お餅始めました!】

機械ではありますが....
もち米100%の美味しいお餅ついてます



大根おろしをたっぷりからめて召し上がる
「みぞれ揚げ出し餅」

中からチーズがトロ〜リと出てくる
「餅チーズ海苔巻き串」

u9.jpg



デザートには....

中にあんこを入れて
u13.jpg


u15.jpg


軽く炙ります

「炙り あんころ餅」

u16.jpg


モっチモチのお餅の中から熱々のあんこが〜.....


生クリームとイチゴソースで♪
☆イチゴ大福風☆

u20.jpg



~ 魚じんのお餅☆どうぞご賞味くださいませ ~



・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう一つ おすすめデザート

賀茂鶴さんより、今年も搾りたてフレッシュな
大吟醸の酒粕が届きましたので

u18.jpg


人気デザートの「大吟醸の酒粕アイス・冷やし飴かけ」
できました!!

u17.jpg

フレッシュでフルーティーな香りをお楽しみください



・・・・・・・・・・・・・・・・・
その他
「エビづくしメニュー」
u22.jpg


「カキとトマトのチーズアヒージョ」
u21.jpg



大根が美味しい季節なので
「大根ステーキ」
u12.jpg



「マグロつくね」
u10.jpg



冬野菜をワシワシ♪ポン酢で食べる
「焼き野菜おろしポン酢」
u8.jpg


などなど、たくさんのメニューを取り揃えております!


今週は 宇和島産の 活き締め釣りアジ も
u11.jpg


☆オススメです☆

伊豆大島の「島青とうがらし」で作る
「ニンニク唐辛子醤油」
アジ刺しを召し上がってみてください!!
最高です!



・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ メニューいろいろはこちらを ↓

u3.jpg



u1.jpg




u5.jpg




u4.jpg





u2.jpg




u7.jpg




u6.jpg



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日や貸切営業の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m

3910-8215
魚じん




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

【ぷくぷく♪そら豆とメガサイズの鯵(アジ)】 [おすすめ♪ 単品編]

魚じんの野菜畑から沢山届いてます!
「プクプク♪完熟そら豆」

u5.jpg

u4.jpg

程よい甘味、濃厚な豆の旨味
茹でたてをお楽しみ頂けます

高温の油でサッと揚げるそら豆の素揚げも
茹でたときよりも旨味が凝縮されて
おススメです!

茹でたて・焼・素揚げ・生桜エビとのかき揚げ
シンプルにお豆の美味しさをお楽しみ下さい!


採れる限りは届くようになっていますが
収穫の期間が短いので、お早めにどうそ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

長崎県からは
ビックリするようなサイズの
巨大なアジ
が入荷しました!
【メガ☆アジ】
u6.jpg

脂も乗っていて最高です!

半身 → 980円
一尾 → 1800円

最高のアジを存分にお楽しみ頂けます!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


四国土佐からは
煮魚一番人気の
金目鯛

u1.jpg

こちらはお得に仕入れちゃいましたので

キンメの煮付「半身まるごとサイズ」 
1350円
でご用意しております!

浜元でもこの価格ではなかなかない程の
サービス価格です!!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


そら豆と一緒に
「野生の木の芽」も届きました
むせ返る程に爽やかな香りです

u3.jpg

 この香りを楽しんで頂く初夏を呼ぶひとしな
旬の「メバル」のお腹に
山椒の実を詰て味付けをして
大きな木の芽を乗せてホイル焼に

u2.jpg

爽やかな香りと
メバルの奥深い旨味
心くすぐるクセになる美味しさです!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こちらのお知らせは
 5月15日現在のメニューです
日にちが過ぎますと品切れの物・追加の物など
仕入れによりメニューが変わりますので
ご了承ねがいます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ その他おすすめメニューはこちら ↓


u13.jpg


u10.jpg


u11.jpg


u9.jpg


u9.jpg


u7.jpg


u8.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日や貸切営業の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m

3910-8215
魚じん

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

【☆毛ガニ☆】 [おすすめ♪ 単品編]

本日
「毛ガニ」
入荷してますっ!

北海道産生きたまま入荷
当店で蒸し上げます

本日6杯
u0001.jpg

一杯なんと!
☆2450円☆
大特価です

お席・カニのご予約承ります
(12月10日・本日お席たーくさん空いてます)

3910-8215
魚じん



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

沼津より巨大アジ入荷! [おすすめ♪ 単品編]

・10月9日発信☆魚じんブログ・


静岡県 沼津港より
「でっかいアジ」入荷しました!

u3.jpg

両手いっぱい30cmupサイズです

刺身・塩焼・アジフライ
シンプルにアジの美味しさをお楽しみ下さい

アジフライは凄いです!
「メガ☆アジフライ」
1350円
☆特価でご用意しております☆


今年はサンマが不漁のようで
サイズも例年より小さめですが
岩手県 大船渡より
特選サイズサンマが入荷してます!
u2.jpg

コロコロと肥えた蒲鉾型
塩焼もご用意してますが
「サンマは骨が....」と言うお客様用に
骨を全て抜いたサンマを使った「トマトガーリック焼」や
梅と秘密の食材を挟んだ「梅肉挟み揚げ」なども
ご用意しております



北海道からは小さなボタンエビ

u1.jpg

ちょっと細かいのですが
大量に仕入れたので... ^^;
1尾ずつちょこちょと殻をむいて
かき揚げ
エビカツにしました
あま〜くて奥深い旨味が最高です!
熱々♪揚げたてをお楽しみ下さい♪


【塩ちゃんこ鍋】
寒い季節の人気メニュー
山盛り野菜の魚じん塩ちゃんこ鍋
始まりました!
↓ 詳しくはこちら ↓



↓ その他おすすめメニューはこちら↓

下記メニューは10月9日現在のおすすめメニューです
日にちが過ぎますと終了したメニューがありますので
予めご了承願います


u10.jpg

u8.jpg

u5.jpg

u7.jpg


【ランチのお知らせ】
誠に勝手ながら10月の一ヶ月間のみ
都合によりおすすめランチメニューを
各限定8食と数量規制させて頂きます
ランチにご来店下さるお客様方には
大変ご迷惑をおかけ致しますが
一ヶ月間のみとなりますので
申し訳ございませんが何卒ご了承願います
m ( . . )m
u9.jpg


10月9日(金)ランチメニュー

u11.jpg

ランチのご予約も承っております

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日や貸切営業の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m

3910-8215
魚じん



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

お盆期間も☆営業中☆ [おすすめ♪ 単品編]

☆お盆期間も営業しております☆

お座敷・テーブル席・カウンター席
ご希望のお席をご予約にて承ります
小さなお子様をお連れのお客様
お座敷をご用意出来ますので
どうぞご利用下さい

・お盆期間のオススメメニュー・

013.jpg
0-4.jpg
0-3.jpg
0-2.jpg
0-1.jpg
0-5.jpg
0-6.jpg


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日や貸切営業の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m

3910-8215
魚じん

ub.jpg

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


「 墨 音 花 」in 魚じん

まだお席に余裕があります!
どなたでも気軽にお楽しみ頂ける
アートの世界の「はじめの一歩」のような
肩肘張らずに笑顔をプレゼントできるような一夜を
出演者と共に準備してきました!
「えっ?!そうきたか!」と誰もがわかる
楽しい企画もあります!
とにかくとにかく誰もが笑顔になれるアートな一夜
ご用意しております
ぜひぜひ皆様のご参加お待ち致しております!!
詳しくは ↓  ↓ ↓ご覧下さいませ


u5.jpg


u4.jpg


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

【魚じんブログ☆3月21日号】 [おすすめ♪ 単品編]


【お知らせ】
3月21日(土)祭日のため
「ランチお休み」とさせて頂きます
夜の営業は「午後6時」からとなりますので
よろしくお願い致します

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

facebookが中心となり
ついついほっぽりっぱなしの魚じんブログ
久しぶりのオススメ更新です。^^;

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【魚じんブログ☆3月21日号】

「暑さ寒さも彼岸まで」
いよいよ春の到来です
この季節は、冬と春・名残と早生を
同時にお楽しみ頂けます



☆冬の王者☆天然本鰤(ぶり)☆

北海道から日本海を、佐渡・氷見と下ってきたブリは
東シナ海と日本海を連絡する海峡
「対馬海峡」を回遊しています
「寒ぶり」の美味しさを堪能出来るギリギリの季節・海域
この時期に長崎で揚がるブリは
冬を乗り越え最高の脂を蓄えています

【長崎県・松浦港 12.7kg】
18.jpg


おなか ぽんぽこりんです

19.jpg

16.jpg


14.jpg

トロける美味しさ
「ぶりしゃぶ」もお楽しみ頂けますっ!
ただ今「ブリメニュー」割引してます!


☆広島県・音戸の大粒カキ☆

カキもそろそろ終わりが近づいて来ましたが
大きな粒のプリプリのカキが入荷してます

プリプリ♪カキフライ
10.jpg

カキのアヒージョも人気です
20.jpg


アヒージョと言えば....

9.jpg


魚じんオリジナルの魚貝と野菜がたっぷり入った
【タラコのアヒージョ】がおすすめです!
旨味が凝縮されたオイルがこれまた最高で
パンを浸して存分にお楽しみ下さい!!



タラコと言えば....

22.jpg

〆のひとしな
「タラコのガーリックライス」
こちょこちょと秘密を入れてあります^^
にんにくガッツリのノーマルなガーリックライスや
納豆バージョンもご用意しております♪



☆北海道のボタンエビ☆

きれいな活ボタンエビ ちょっと小振りなので
唐揚げにします
これが!!頭から丸ごとパリパリ食べられて
殻の香ばしさ、身の甘さ、えびみその濃厚な旨味が
じゅわじゅわぁ???と広がる広がる
ビールやお酒の最強のお供ですっ!!


ボタンエビのまるごと唐揚げ
15.jpg

11.jpg




お酒のお供と言えば.....


13.jpg

魚じんの野菜畑・千葉の農家「あんちゃんの畑」から
春の香りのする「水菜」と「ブロッコリー」が
続々と届いてます!
有頭エビと一緒にザザッと豪快にうま塩炒めに♪
炒め物用にしっかり育ててから収穫する水菜の
春の息吹を感じられるほろ苦な味わいが
エビの甘味と絶妙なハーモニーを^^♪
そしてブロッコリーの香りがこれまた良いのです



もうひとしな.....


あんちゃんのピーマンとナスをさっと炙って
カリカリにした じゃこ と 鰹節 を
お出汁に絡めて.....

12.jpg



☆ホタルイカも入荷してます☆

17.jpg


↓ その他メニューはこちら ↓

美味しいシアワセ[ハート]ご用意して
皆様のご来店お待ち致しております
m( . . )m

01.jpg

05.jpg

04.jpg

001.jpg

06.jpg


02.jpg


お席のご予約承っております
3910-8215
魚じん

・・・・・・

4月4日(土)
Happy Spring Jazz Night
in UOJIN 2015 1st
お陰様で「完売」しました
ありがとうございます!
uojin1.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

おさかなと夏野菜 [おすすめ♪ 単品編]

太陽の恵みをたっぷり浴びた
元気な夏野菜を使ったお料理を
た〜くさん取り揃えておりますっ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

魚じんの野菜畑「あんちゃんの畑」のトウモロコシは
甘くて味が濃くて美味しいんです!!
朝取りもぎたてのトウモロコシをお昼頃には持って来てくれます
それを急いで茹でて保存します


昆布と鰹で取った出汁と一緒に
すりつぶし丁寧に漉して
トマトと枝豆の豆乳アイスを浮かばせた和風スープ
「トウモロコシのすり流し」
09.jpg





小さな海老のフライとトウモロコシをのせたサラダに
トウモロコシの濃厚ドレッシングをかけた
「トウモロコシのシーザーサラダ」

08.jpg


トウモロコシの甘味と桜えびの香ばしさがクセになる
「トウモロコシと駿河湾産生桜えびのかき揚げ」



その他、この時期限定でさまざまなお料理に使っております!
ぜひぜひ!お楽しみ下さい!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ランチでご好評頂いております
夏野菜とエビ・イカの
冷やし天ぷら
夜もご用意しております!

シャリシャリの天つゆに大根おろしと薬味を混ぜて
天ぷらに絡めて、レモンを絞ってお召し上がり下さい
熱くて!冷たくて!さっぱり!
不思議な天ぷらを体感ください♪

03.jpg



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


焼きナスはたっぷりの香味野菜と
大根おろしにからめてポン酢でお召し上がり下さい

05.jpg



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


デザートは大豆の甘味が濃厚な
あんちゃんの枝豆でつくる
「ずんだ白玉餅」
つめた〜い白玉にずんだをのせてツルン♪と^^

04.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ その他、メニューはこちら ↓

☆こちらのメニューは「7月4日 現在」のメニューです
日にちが過ぎますと売切れ、メニューの変更等ございますので
ご了承願います m( . . )m

002.jpg



003.jpg



001.jpg


013.jpg

015.jpg




お席のご予約承っております

3910-8215


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m




nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

天然生本まぐろ&トロかつお [おすすめ♪ 単品編]

鹿児島県産 天然本まぐろ
☆ 入荷しました ☆

010.jpg

トロトロ〜です♪

009.jpg

ちょっとお得に仕入れ成功しましたので
サービス価格でご提供しておりますっ!!

・赤身  800円
・中トロ  1300円
・大トロ  1600円
・赤身、中トロ、大トロ、盛り合せ 1380円

本まぐろの美味しさを心ゆくまでご堪能下さいっ!!


大量仕入れではないので....
売切れてしまったらゴメンなさい!><!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「かつお」も良いです♪

008.jpg

水温が低いのでしょうか.....
この季節には珍しい脂の乗りです!

すりおろしニンニクが合うんです!><v


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

久しぶりに特価カニが入荷しました!

網走産の大サイズの「ズワイがに」です

003.jpg

生きたまま入荷して
当店で蒸し上げて旨味をギュ♪と閉じ込めます

甘くて美味しいズワイガニ

一杯 2850円!
☆大サービス品です☆


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

美味しい「ハーブあゆ」
007.jpg
和歌山県で畜養(半養殖)されている
「ハーブあゆ」
5種類の天然ハーブをエサに配合し
手塩にかけて育てられる
霜降りの脂を蓄えた美味しいアユです


・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「鯛の塩釜焼き」

お祝いのお席で
「鯛の塩釜焼き」は如何ですか?

004.jpg
↑こちらはファーストバースデーのお祝いでした↑

トンカチでダイナミックに塩釜開き
お祝いのお席にぴったりです!

簡単な文字でしたらお入れ出来ます
(無料)


仕入れ価格により多少前後しますが....

2人前用 小サイズ  3000円前後
4人前用 中サイズ  5000円前後
6人以上 大サイズ  8000円前後
超特大サイズもございます

〜お気軽にご相談下さい〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ その他、おススメ単品メニューはこちら ↓

こちらは6月11日現在のメニューです
日にちが過ぎますと売切れているメニューもありますので
ご了承願います

002.jpg


001.jpg

016.jpg

012.jpg



013.jpg

015.jpg

u7.jpg





お席のご予約承っております

3910-8215


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

おすすめメニュー☆イロイロ [おすすめ♪ 単品編]

サボりっぱなしの グータラ魚じんブログ
2014年初のブログUPです^^;

お魚が美味しくなる「寒」の季節を迎え
おススメが沢山!!

サボっていた分、まとめてご紹介致します

m( . . )m


のんびりブログですが
2014年もどうぞよろしくお願い致します

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆こちらのお知らせは1月30日現在のお知らせです☆
日にちが過ぎますと終了しているメニューもございますので
何卒ご了承願います

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


まずは冬のお魚 代表御三家



【天然寒鰤(かんぶり)】
uu22.jpg





【真鱈(まだら)】
uu21.jpg





【鮟鱇(あんこう)】
uu20.jpg




やはり今の季節のブリは最高です!
uu23.jpg


こってり脂の乗ったブリは
お刺身・ブリしゃぶ
シンプルにブリの旨味を堪能する召し上がり方が最高です!





タラは、熱燗と共にしっぽりと楽しめる
定番のたらちり鍋の他に
下味を付けてサクサクに揚げたフライが美味しいです!

uu15.jpg


イギリス風に♪ フィッシュ&チップス
揚げたてアツアツに
タラコタルタルデップを乗せてお召し上がり下さい
タラのフライってものすごーく美味しいのです^^b





アンコウはみそ鍋がおススメです!
↓ 下の方 ↓で詳しくご説明しますが
濃厚なオリジナルな味噌だしで作る
あん肝入りの味噌鍋を是非一度ご賞味ください^^



u7.jpg


さむーい日にはやっぱりお鍋が一番です!
魚じんの定番「野菜塩ちゃんこ鍋」もおススメですが....
今年魚じんがイチオシするお鍋は






「☆王様の味噌鍋☆」
uu11.jpg


その日に入荷された最高の魚達を山盛り詰め込んだ
魚貝のスペシャル鍋です


このお鍋はちょっとだけ、スープに秘密があります♪

uu3.jpg

すりおろした野菜のエキスをたっぷり入れて
あれこれ入れて
すこーしだけトロみのあるポタージュ風の味噌だしを作り
からだの中が、ぽっ!と暖まるように
少しピリ辛風味に仕上げて


さらにお鍋の中に数種類の秘密を入れて
旨味とコクを倍増させます
↓  ↓  ↓
ちょっとかっこつけてモザイク入れてみました(笑)
それほど大げさな秘密ではありません(笑)
uu2.jpg


少しコトコト煮込んでから
最後に山盛りの魚貝を投入!!

野菜の旨味と海の幸の旨味を
「これでもか!」と引き出して
濃厚なふかーーーい味わいの王様の鍋が出来上がります

寒ーい日には王様の鍋で心も身体もリラックス♪



もっとガッツり!と言う方元気なお客様には(笑)
「豚バラ白菜の超濃厚みそ鍋」

uu12.jpg


濃厚味噌スープにニンニクを加え
卵とチーズで追い討ちをかけます(笑)
なんだか元気になりますよぉ〜^^v



この味噌鍋には
カキバージョン
アンコウバージョンもあります




カキと言えば....

uu9.jpg


日によって、広島県産と兵庫県赤穂産の
大粒プリプリのカキが入荷しています!!

海のミルクのプリプリカキフライは
大人気です!!




西洋風のお鍋(?!)
グツグツと香り立つオイル焼
「アヒージョ」

uu14.jpg

さまざまな魚貝を入れて
ガーリックオイルにタラコを加えた
魚じんオリジナル☆アヒージョ

具を召し上がった後の
ニンニクとタラコの風味が引き立つオリーブオイルが
たまりません!!
みなさん、パンのおかわりをして召し上がって下さいます!





宮城県三陸より「新ワカメ」も入荷しました!
生のワカメって柔らかくて軽快な歯ごたえで
ものすごーーーーく美味しいのです!!


深いカーキー色の生ワカメをサッと湯に入れると

uu4.jpg




みるみるうちに、鮮やかな緑色に変わります

uu5.jpg


uu16.jpg


茎も柔らかく心地よい歯ごたえなので
柔らかい先から茎までワカメを堪能して頂こうと.....


生姜とユズの香りを効かせた酢タコを作り
ワカメでグルグル巻いて
uu6.jpg

uu17.jpg

名付けて
「タコの酢の物ワカメのグルグル」

uu18.jpg


もちろん!ワカメが主役です!!(笑)





大地の恵み、あんちゃんの野菜畑からは
uu1.jpg

おばけレタスが届いたので

中の柔らかい所はサラダに
外のしっかりした所は炒め物使います

子持ちのヤリイカと共に
旨塩味に仕立てる炒め物

uu13.jpg


ご飯にもお酒にも良く合います♪




定番になりつつある...ちょっとだけ人気の
大吟醸の酒粕アイス
〜冷やし飴をかけた甘酒風〜
uu8.jpg


調子に乗ってイチゴバージョンも作ってみました


uu7.jpg


何故だか、イチゴクリームチーズ風の味わいで
女性のお客様にご好評いただいております^^♪


面白い物で
男性のお客様は「甘酒風」の方が好み
女性のお客様は「イチゴ味」が好み
と見事に意見が割れております(笑)


小さなサイズで2種類お出しする事も出来ますので
お気軽にお声をおかけ下さいませ





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

その他メニューは↓こちら↓

u4.jpg
u2.jpg


u3.jpg


u5.jpg

u1.jpg

u6.jpg




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お席のご予約承っております

3910-8215


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m


☆週末は貸切の日などもございますのでご了承願います☆







nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
前の10件 | - おすすめ♪ 単品編 ブログトップ