So-net無料ブログ作成

今年の「炊きたて☆竹の子ご飯」はじまります! [おすすめ♪ 「旬」]

春の魚じん人気メニュー

昔ながらの羽釜で炊き上げる

炊きたての竹の子ご飯


2.jpg


今年も始まりました!



5.jpg

二合よりお好みで五合まで炊けます


羽釜ごとお出ししますので
残った分はお土産にお持ち帰り頂けます♪


ご注文後 40分程かかりますので
竹の子ご飯のみのご予約も承っており
お客様のご来店時間に合わせて炊き上げております

お気軽にご連絡下さい


昔ながらの羽釜で炊き上げる 炊きたて竹の子ご飯

二合 1680円
三合 2100円
四合 2500円
   五合 2900円 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


上州牛のA5も入荷してます



4.jpg

3.jpg


炭火焼ステーキ
特価でご提供中デス^^

UO4.jpg





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【 青マス・標準和名:樺太鱒(カラフトマス)】

1.jpg

ご存知ですか?


画像では分かりずらいのですが青の発色が美しい魚です


「マス」は大きく二つに分けて
本マスと青マスの二種類あります


この青マスは主に缶詰等加工品になる事が多いのですが

脂が乗っていて、身が柔らかく
とても美味しいお魚なのです

フライ・バター焼きが最高です!

ちょっと珍しいので仕入れてみました^^

春野菜をたっぷりと使った
春の香りを楽しめるお料理でおもてなしします^^♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


くじら☆第二弾

【 ミンククジラ 】
入荷しました

今回は「生食用」ですので、お刺身でも召し上げれます

uo1.jpg

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【のれそれ】も入荷してます!

uo3.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



その他おすすめ


uo5.jpg



7.jpg




6.jpg



uo2.jpg



uo3.jpg



週末、お席のご予約のみも承っております


3910-8215


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0